Сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Татарстан перешли на летнюю форму одежды

12 апреля 2019 г., пятница

В Главном управлении МЧС России по Республике Татарстан состоялся строевой смотр по переходу на летнюю форму одежды. Офицеры Главного управления МЧС России по Республике Татарстан и личный состав Казанского гарнизона выстроились на плацу у здания Центра управления в кризисных ситуациях. Проводил строевой смотр временно исполняющий обязанности первого заместителя начальника Главного управления полковник Ирек Кадамов.

Сначала был проведен осмотр внешнего вида, наличие документов у руководящего состава управления. В первую очередь, проверяющие обращали внимание на внешний вид сотрудника. Все были подтянуты и одеты строго по требованиям приказа о ношении формы одежды. Затем проводилась проверка в подразделениях. Проверялись удостоверения, которые должны были соответствовать званию и занимаемой должности сотрудника, наличие жетона с личным номером и предметы гигиены – расческа, носовой платок.

По итогам смотра проверяющими будет составлен рапорт о недостатках, если таковые имелись, в ношении форменной одежды, который будет представлен начальнику Главного управления МЧС России по РТ.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования