Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан

  • 21.10.2017 г.

    Оперативная сводка за сутки 20 октября

    Выезды дежурных смен спасателей подразделений ГКУ «Поисково-спасательная служба РТ при МЧС РТ» и других аварийно-спасательных формирований РТ, находящихся в оперативном подчинении, на проведение поисково-спасательных работ – 5 раз, из них на разблокировку дверей – 3 раза. Пожарно-спасательные подразделения Государственной противопожарной службы выезжали по тревоге 50 раз, из них на проведение аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП  - 4 раза, на тушение загораний мусора – 5 раз, на ложные вызовы - 20 раз, на пригорание пищи - 1 раз, на короткое замыкание без горения – 3 раза, на взаимодействие с другими службами  - 9 раз.  Пожарные республики с 0.00 до 24.00 20 октября ликвидировали –  8 пожаров. На пожарах погибших и пострадавших нет, спасены 2 человека
  • 20.10.2017 г.

    "КидСпейс" в гостях у пожарной охраны

    В рамках месячника Гражданской обороны пожарные ПСЧ-3 Московского района Казани 7 отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан радушно встретили у себя на службе юных исследователей профессий. Самые активные ребята, частые посетители Семейного развлекательного центра «КидСпейс», получили возможность поучиться навыкам спасения людей на пожарах и в других различных происшествиях у профессионалов своего дела.
  • 20.10.2017 г.

    Характерные происшествия за минувшие сутки

    Происшествия за 19 октября:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 35 раз. Из них на тушение загораний мусора - 4 раза, на ложные вызовы - 9 раз, на короткое замыкание без горения - 1 раз, на взаимодействие с другими службами  - 10 раз, на пригорание пищи – 2 раза. Пожарные республики ликвидировали – 4  пожара, из них в жилом секторе - 4 пожара. К сожалению, погибло 2 человека. Пострадал 1 человек.
  • 19.10.2017 г.

    Характерные происшествия за минувшие сутки

    Происшествия за 18 октября:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 36 раз. Из них на мусор - 2 раза, на ложные вызовы - 15 раз, на короткое замыкание без горения - 3 раза, на взаимодействие с другими службами - 11 раз, на пригорание пищи – 2 раза. Пожарные республики ликвидировали – 3 пожара, жилой сектор -  1 пожар, надворные постройки-2 пожара. Спасены 15 человек.
Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования