НОВОСТИ


28
октября 2020 г.
среда

​Происшествия за 27 октября 2020 года: 

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 37 раз. Из них на ложные вызовы – 16 раз, на ДТП – 6 раз, на пригорание пищи – 2 раза, на взаимодействие с другими службами – 7 раз. Пожарные республики ликвидировали – 7 пожаров, из них в жилом секторе – 4 пожара, прочие объекты  – 2 пожара, транспортные средства – 1 пожар. Погибших и пострадавших нет.


27
октября 2020 г.
вторник

Неординарный способ противопожарной пропаганды среди населения применили для предупреждения пожаров и гибели на них людей сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Чистопольскому муниципальному району.

Происшествия за 26 октября 2020 года: 

                

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге  - 30 раз. Из них на ложные вызовы -15 раз, на короткое замыкание без горения - 1 раз, на пригорание пищи - 1 раз, на взаимодействие с другими службами -8 раз, на ложные вызовы -15 раз. Пожарные республики ликвидировали – 6 пожаров, из них жилой сектор - 5 пожаров, прочие объекты – 1 пожар.


26
октября 2020 г.
понедельник

Происшествия за 25 октября 2020 года:       

Пожарные подразделения Республики Татарстан выезжали по тревоге  - 36 раз. Из них на ложные вызовы - 10 раз,  на пригорание пищи – 7 раз, на взаимодействие с другими службами - 7 раз.  Пожарные республики ликвидировали – 9 пожаров, из них жилой сектор - 6 пожаров, прочие объекты – 3 пожара.


23
октября 2020 г.
пятница

Происшествия за 22 октября 2020 года: 

                

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге  - 41 раз. Из них на ложные вызовы -18 раз, на короткое замыкание без горения - 1 раз, на пригорание пищи - 3 раза. Пожарные республики ликвидировали – 6 пожаров, из них жилой сектор - 4 пожара, транспортные средства – 1 пожар, здания предприятий торговли - 1 пожар.


22
октября 2020 г.
четверг

Важным событием  недели, проведенном в Доме народного творчества города Нижнекамска, стал вопрос рассмотрение темы детской безопасности.

Происшествия за 21 октября 2020 года:       

Пожарные подразделения Республики Татарстан выезжали по тревоге  - 31 раз. Из них на ложные вызовы - 14 раз,  на короткое замыкание без горения – 2 раза, на пригорание пищи – 2 раза, на взаимодействие с другими службами - 5 раз, на прочее – 1 раз.  Пожарные республики ликвидировали – 5 пожаров, из них жилой сектор - 5 пожаров.


21
октября 2020 г.
среда

По итогам  Республиканского этапа Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая Купина» почётными грамотами и призами награждены самые талантливые ребята.

Происшествия за 20 октября 2020 года: 

                

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге  -36 раз. Из них на ложные вызовы -14 раз, на короткое замыкание без горения - 1 раз, на взаимодействие с другими службами - 9 раз. Пожарные республики ликвидировали – 8 пожаров, из них жилой сектор - 6 пожаров, транспортные средства – 1 пожар, прочие объекты - 1 пожар. К сожалению, погибли 2 человека.

                                                                                                


20
октября 2020 г.
вторник

С наступлением осенне-зимнего периода резко возрастает количество возгораний в жилом секторе. Стремясь поддержать тепло в своих домах, люди используют отопительные печи, электронагревательные приборы, газовые плиты, духовки, которые при определенных условиях могут стать причиной возгорания, и, следовательно, причиной травматизма и гибели людей.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International