НОВОСТИ


17
сентября 2021 г.
пятница

Происшествия в РТ за 16 сентября 2021 года: 

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 48 раз. Из них на ложные вызовы – 21 раз, на ДТП – 2 раза, на короткое замыкание без горения – 3 раза, на пригорание пищи – 4 раза, на взаимодействие с другими службами – 7 раз, на тушение мусора – 1 раз. Пожарные республики ликвидировали – 9 пожаров (без учета статистики Минлесхоза РТ по лесным пожарам),  из них жилой сектор – 7 пожаров, прочие объекты – 2 пожара. На пожарах пострадали 2 человека.


16
сентября 2021 г.
четверг

С целью обеспечения комплексной безопасности объектов, задействованных в проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, дополнительных выборов депутатов Государственного Совета Республики Татарстан и представительных органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Татарстан, разработан и осуществляется комплекс организационных и практических мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности указанных объектов.

Происшествия в РТ за 15 сентября 2021 года: 

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 34 раза. Из них на ложные вызовы – 13 раз, на ДТП – 3 раза, на короткое замыкание без горения – 4 раза, на пригорание пищи – 4 раза, на взаимодействие с другими службами – 6 раз, на тушение мусора – 1 раз. Пожарные республики ликвидировали – 4 пожара (без учета статистики Минлесхоза РТ по лесным пожарам),  из них жилой сектор – 2 пожара, прочие объекты – 1 пожар, сооружения, установки промышленного назначения – 1 пожар. Погибших и пострадавших нет.


15
сентября 2021 г.
среда

Месячник безопасности детей в самом разгаре. Именно в эти дни сотрудники МЧС по всей стране посещают образовательные учреждения, чтобы напомнить школьникам о правилах пожарной безопасности и оценить знания обслуживающего и педагогического персонала.

Происшествия в РТ за 14 сентября 2021 года: 

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 36 раз. Из них на ложные вызовы – 14 раз, на ДТП – 3 раза, на короткое замыкание без горения – 3 раза, на пригорание пищи – 4 раза, на взаимодействие с другими службами – 7 раз. Пожарные республики ликвидировали – 7 пожаров (без учета статистики Минлесхоза РТ по лесным пожарам), из них жилой сектор – 5 пожаров, прочие объекты – 1 пожар, транспортные средства – 1 пожар. К сожалению, погибли 2 человека.


14
сентября 2021 г.
вторник

Новые 25 выпускников собственного учебного пункта усилили личный состав отряда Федеральной противопожарной службы Нижнекамского филиала Управления договорных подразделений по Республике Татарстан!

Происшествия в РТ за 13 сентября 2021 года: 

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 29 раз. Из них на ложные вызовы – 7 раз, на ДТП – 2 раза, на короткое замыкание без горения – 3 раза, на пригорание пищи – 3 раза, на взаимодействие с другими службами – 6 раз. Пожарные республики ликвидировали – 8 пожаров (без учета статистики Минлесхоза РТ по лесным пожарам), из них жилой сектор – 6 пожаров, прочие объекты – 2 пожара. Погибших и пострадавших нет.


13
сентября 2021 г.
понедельник

Приятные подарки получили вначале нового учебного года зеленодольские школьники. Призеров и победителей регионального этапа Всероссийских конкурсов детско-юношеского творчества «Неопалимая купина» и «Таланты и поклонники» поздравили специалисты Зеленодольского межрайонного отделения ТРО ВДПО и 8 пожарно-спасательного отряда.

Происшествия в РТ за 12 сентября 2021 года: 

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 47 раз. Из них на ложные вызовы – 22 раза, на ДТП – 1 раз, на короткое замыкание без горения – 2 раза, на взаимодействие с другими службами – 12 раз. Пожарные республики ликвидировали – 11 пожаров (без учета статистики Минлесхоза РТ по лесным пожарам), из них жилой сектор – 6 пожаров, прочие объекты – 4 пожара, складские здания – 1 пожар. К сожалению, погибли 2 человека.


10
сентября 2021 г.
пятница

В МЧС России почтили память о Министре МЧС Евгении Зиничеве. От Владивостока до Калининграда в 17.30 по московскому времени во всех пожарных частях и спасательных центрах прозвучали пожарные сирены.

В Татарстане во всех федеральных, республиканских и муниципальных пожарно-спасательных частях и поисково-спасательных отрядах на фасаде выстроилась пожарная и спасательная техника, в 17.30 на автомашинах включили проблесковые маяки и звуковые сигналы.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International