НОВОСТИ


17
мая 2022 г.
вторник

В Казани прошел традиционный международный легкоатлетический старт «Казанский Марафон». Участие в нем приняло около 12 тысяч поклонников бега из различных регионов России, а также гости из других стран. В числе участников забега были и представители Главного управления МЧС России по Республике Татарстан и МЧС РТ. Одна из них, Алина Ганиева - диспетчер пункта связи пожарно-спасательной части №93 отряда Федеральной противопожарной службы Нижнекамского филиала Управления договорных подразделений по Республике Татарстан, поделилась впечатлениями от участия в марафоне.

Происшествия за 16 мая:

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 41 раз. Из них на ложные вызовы – 13 раз, на ДТП – 2 раза, на короткое замыкание без горения – 2 раза, на пригорание пищи – 0 раз, на взаимодействие с другими службами – 15 раз. Пожарные республики ликвидировали – 8 пожаров, из них жилые объекты - 2 пожара, на прочих объектах – 6 пожаров.


16
мая 2022 г.
понедельник

Происшествия в РТ за 15 мая 2022 года: 

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 52 раза. Из них на ложные вызовы – 13 раз, на ДТП - 21 раз, на короткое замыкание без горения - 5 раз, на пригорание пищи - 1 раз, на взаимодействие с другими службами – 14 раз, на тушение сухой травы - 3 раза, на тушение мусора  - 7 раз. Пожарные республики ликвидировали – 21 пожар, из них жилые объекты - 8 пожаров, прочие объекты - 11 пожаров, транспортные средства - 1 пожар, неэксплуатируемые здания (сооружения) - 1 пожар. К сожалению, погиб 1 человек.

Выполнение, какого простого спортивного упражнения традиционно является показателем физической силы мужчины? Конечно же, это подтягивание на перекладине. Оно требует развитой мускулатуры и выносливости. И это те качества, которыми могут похвастаться огнеборцы отряда Федеральной противопожарной службы Нижнекамского филиала Управления договорных подразделений по Республике Татарстан!


13
мая 2022 г.
пятница

Малыши муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Высокогорский детский сад «Сандугач» стали накануне самыми желанными гостями у огнеборцев пожарно-спасательной части №113 поселка Высокая Гора.

В Зеленодольском районе инспекторы надзорной деятельности и сотрудники 8 пожарно-спасательного проводят рейды в жилом секторе и садоводческих обществах города и района.

Работники отряда Федеральной противопожарной службы Нижнекамского филиала Управления договорных подразделений по Республике Татарстан вышли на старт традиционной городской эстафеты. 55 лет назад это состязание, посвященное Дню Победы в Великой Отечественной войне, организовала городская газета «Ленинская правда». Забег, протяженностью 5,5 километров, проводится по городским улицам. Маршрут разбит на 16 этапов со спринтерскими и средними дистанциями от 200 до 800 метров.

Происшествия за 12 мая: 

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 36 раз. Из них на ложные вызовы – 8 раз, на ДТП – 4 раза,  на короткое замыкание без горения – 2 раза, на пригорание пищи – 2 раза, на тушение сухой травы – 0 раз,  на взаимодействие с другими службами – 11 раз. Погиб – 1 человек.


11
мая 2022 г.
среда

При поддержке МЧС России на портале вдпо.рф проводится Всероссийский конкурс, приуроченный к 130-летию Всероссийского добровольного пожарного общества.

Принять участие в онлайн-квесте могут все желающие, независимо от возраста и региона проживания в индивидуальном или командном (2–5 человек) формате.

Происшествия за 10 мая: 

За сутки в Татарстане пожарные подразделения выезжали по тревоге 39 раз. Из них на ложные вызовы – 9 раз, на ДТП – 3 раза,  на короткое замыкание без горения – 3 раза, на пригорание пищи – 3 раза, на тушение сухой травы – 1 раз,  на взаимодействие с другими службами – 8 раз.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International