На центральном рынке Казани загорелся торговый павильон «Торговая слобода»

15.03.2017

15.03.2017 г. в 17.52мск  в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Татарстан» по телефону единой службы спасения «112» поступило сообщение о пожаре в торговом павильоне «Торговая слобода» по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Тукая, д.2.

Первым к месту пожара прибыл дежурный караул ПСЧ-2 ОФПС-7 по РТ. По прибытию первого пожарного подразделения происходило горение внутри торгового павильона. Данный торговый павильон работает до 16.00 часов, поэтому на момент возгорания внутри помещения никого не было. По окончании работы павильона охранник закрыл павильон и ушел в свое помещение охраны, где имеется пульт противопожарной сигнализации. Именно на него и поступил сигнал о сработке пожарной сигнализации в торговом павильоне «Торговая слобода». Охранник сразу обесточил здание павильона и сообщил о пожаре в пожарную охрану. После чего встретил прибывшие пожарные подразделения и открыл им дверь в павильон.

Здание одноэтажное, каркас металлический, размером 20х12м., 4 степени огнестойкости, электрифицированное, не газифицировано.  

В 18.16 мск - локализация пожара на площади 20 кв.м. В 18.27 мск - ликвидация открытого горения. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.







Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования