НОВОСТИ


4
декабря 2017 г.
понедельник

Уважаемые граждане! По информации ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан»: ночью и днем 5 декабря на территории Республики Татарстан ожидаются: - осадки в виде снега, мокрого снега, дождя, местами с ледяным дождем, днем местами сильные (в Казани ночью дождь, мокрый снег, местами ледяной дождь; утром и днем сильный мокрый снег, снег); - местами метель, гололед, туман (в Казани ночью местами гололед, туман, днем метель); - сильный юго-западный, южный ветер порывами до 15-20 м/с (в Казани до 18 м/с); - на дорогах гололедица, местами сильная, снежные заносы.

В период ледостава сотрудники МЧС в составе 35 мобильных патрульных групп будут регулярно проводить рейды по водоемам республики. Выявлять нарушителей закона, которые, несмотря на запрет, выходят на тонкий лед, помогут спасателям беспилотные летательные аппараты, которые обнаружат нерадивых рыбаков с высоты птичьего полета в любых укромных или отдаленных местах.      

В этом году один из самых уважаемых ветеранов Великой Отечественной войны и пожарной охраны Зеленодольска - Минниханов Нугман Абдрахманович  - отметил бы свой сотый день рождения. В честь 100-летнего юбилея славного предка многочисленное семейство Миннихановых с детьми и внуками посетило Музей пожарной охраны Зеленодольска. 

Происшествия за 3 декабря:

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 51 раз. Из них на тушение мусора - 7 раз, на ложные вызовы - 11 раз, на короткое замыкание без горения - 3 раза, на пригорание пищи – 2 раза, на взаимодействие с другими службами - 11 раз. Пожарные республики ликвидировали – 9 пожаров, из них в жилом секторе – 2 пожара, в гаражах – 1 пожар, в банях, саунах – 5 пожаров, транспортное средство – 1 пожар.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования