НОВОСТИ


17
ноября 2017 г.
пятница

Торжественной церемонией с празднованием 80-летия пожарно-прикладного спорта России завершился Х открытый Чемпионат Республики Татарстан, посвященный памяти Николая Лобова среди юных прикладников, в котором юноши и девушки из Нижнекамска стали победителями.

Перед вылетом на борт МИ-8 МТВ1 МЧС России на базе Центра ГИМС МЧС РФ по РТ установили медицинский модуль для транспортировки пострадавшей в медучреждение в Казани.

Сегодня в учебно-тренировочном манеже Главного управления МЧС России по Республике Татарстан состоялось торжественное открытие X юношеского Чемпионата Республики Татарстан по пожарно-прикладному спорту, посвященного памяти Николая Матвеевича Лобова. На юбилейные соревнования, приуроченные еще и к 80-летию пожарно-прикладного спорта России, собрались лучшие юные спортсмены со всей республики, а также гости из Марий Эл, Чувашской Республики и Ульяновской области.

В честь этого почтенного юбилея профессионального вида спорта пожарных и спасателей 17 ноября в спортивном манеже Главного управления МЧС России по Республике Татарстан состоится торжественная церемония, посвященная 80-летию пожарно-прикладного спорта России, в ходе которой пройдет праздничная концертная программа. Программа включает в себя награждение ветеранов пожарно-прикладного спорта и динамовского спортивного движения, а также чествование действующих спортсменов - членов сборной команды Республики Татарстан, завоевавших бронзовые медали Чемпионата России. Ну, а главным событием празднования юбилея станет финальный забег за звание «Лучшего спортсмена 2017 года» сильнейших прикладников республики в подъеме по штурмовой лестнице в окно 4 этажа учебной башни. Начало торжественной церемонии в 15 часов.    

Траурный митинг, посвященный памяти жертв авиакатастрофы самолета «Боинг-737» в Казани, прошел сегодня в международном аэропорту «Казань».

Происшествия за 16 ноября: 

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 51 раз. Из них на тушение мусора – 7 раз, на ложные вызовы - 14 раз, на короткое замыкание без горения – 1 раз, на взаимодействие с другими службами  - 19 раз. Пожарные республики ликвидировали – 6 пожаров. Из них в жилом секторе - 1 пожар. Погибших и пострадавших нет.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования