НОВОСТИ


9
ноября 2017 г.
четверг

По данным ФБУ «Администрация «КАМВОДПУТЬ»» Камского бассейна внутренних водных путей на р. Кама с 10 ноября 2017 года судоходная (навигационная) обстановка будет снята.

Пожарными было собрано и вывезено семь мешков твердых бытовых отходов, сухостоя и валежника. Сотрудники Набережночелнинского пожарно-спасательного гарнизона каждый год принимают активное участие в природоохранной акции «Чистые леса Татарстана» и оказывают посильную помощь «лесникам»  в очистке от мусора лесопарковых зон.

Два дня в столице Татарстана соревновались командиры отделений пожарно-спасательных частей республики. Чтобы определить лучшего среди лучших в Казань приехали 19 представителей профессии.

Происшествия за 08 ноября: 

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 40 раз. Из них на загорание мусора – 5 раз, на ложные вызовы -  14 раз, на пригорание пищи – 1 раз, на короткое замыкание без горения – 1 раз, на взаимодействие с другими службами – 12 раз. Пожарные республики ликвидировали – 5 пожаров, в многоквартирных домах– 2 пожара, в дачных (садовых) домиках – 1 пожар, в частных домах – 1 пожар, на прочих объектах – 1 пожар. Погибших и пострадавших нет.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования