НОВОСТИ


24
марта 2017 г.
пятница

Главное  управление МЧС России по РТ  предупреждает:

Переходить реку, пруд, озеро по льду весной — опасно. Нужно внимательно следить за знаками, обозначающими пешеходные переходы, пользоваться специальными настилами на льду. Сходить на необследованный лед — большой риск. По сведениям Центра ГИМС МЧС России по Республике Татарстан, на малых реках Республики Татарстан уже начался процесс вскрытия ото льда. На крупных водоемах имеются большие промоины и полыньи.

В рамках Года гражданской обороны в системе МЧС России Главное управление МЧС России по Республике Татарстан организовало пресс-тур для представителей СМИ по осмотру подземных защитных сооружений. Первым объектом для изучения журналистов сегодня стало убежище АО «Казанское моторостроительное производственное объединение».   

Фактические данные по толщине льда по состоянию на 24.03.2017 г.  на территории Республики Татарстан

Происшествия за 23 марта: 

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 36 раз. Из них на тушение возгораний мусора - 3 раза, на ложные вызовы - 16 раз, на взаимодействие с другими службами  - 7 раз, на пригорание пищи – 2 раза. Пожарные республики ликвидировали – 8  пожаров, из них в жилом секторе – 4 пожара. Погибших нет. Пострадало – 2 человека, спасено – 12 человек.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования