НОВОСТИ


9
марта 2017 г.
четверг

Работники ОП Ижевка Набережночелнинского отряда Государственного казенного учреждения «Пожарная охрана РТ» провели с главой сельского поселения села Ижевка профилактический рейд по местам массового выхода рыбаков на лёд.

Профессиональный уровень сотрудников пожарной охраны формируют многочисленные учения и тренировки сил и средств, а также соревнования по профессиональному мастерству. Так считают в руководстве 1 отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан, сотрудники которого защищают от пожаров предприятия нефтехимического комплекса г. Нижнекамска, входящие в ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Происшествия за 8 марта: 

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 29 раз. Из них на тушение мусора – 1 раз, на бесхозные здания – 1 раз, на ложные вызовы - 9 раз, на короткое замыкание без горения – 2 раза, на взаимодействие с другими службами  - 6 раз, на пригорание пищи – 3 раза. Пожарные республики ликвидировали – 5 пожаров, из них надворные постройки – 2 пожара, жилой сектор – 2 пожара, строительный вагончик – 1 пожар. Пострадал 1 человек.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования